女人港—女人美丽的港湾 www.nvrengang.com
加入收藏 设女人港为首页

王鸥年龄背景揭秘 与王凯亲密照曝光

2016-04-25 | 来源:女人港 | 编辑:右手的冰寒 | 温馨提示:点击图片可进入下一页!

   王鸥也是中国比较受欢迎的女艺人,也是一名职业的模特,所以受到不少粉丝的喜爱,特别是男性粉丝,至于原因吗,相信大家都清楚,哪个男人不爱美女呢,你们说是吧?好了,废话不多说,今天就让我们一起来了解一下王鸥的一些个人资料吧。

  

王鸥个人资料,王鸥年龄身高家庭背景以及图片

 

  王鸥个人资料

  王鸥(Angelwang),10月28日出生于广西南宁市,中国内地女艺人。

  

王鸥个人资料,王鸥年龄身高家庭背景以及图片

 

  曾获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖。2009年,在系列电影《镖行天下前传》中饰演女一号谷平安而被观众所熟知。2012年在央视大戏《花木兰传奇》中饰演女主角茯苓,2012年,在电视剧《桐柏英雄》中饰演女主角何翠姑,同年在电视剧《精忠岳飞》中饰演赵小满,2013年出演电视剧《我的前妻住对门》女一号罗洁,同年在管虎执导的电视剧《月供》中饰演女主角利娜,2014年,在大型古装大剧《琅琊榜》中饰演反一号秦般若,同年在年代大戏《花火花红》中饰演女主角田明媚,2015年,在谍战大戏《伪装者》中出演反一号汪曼春。

  王鸥演艺经历

  2007年,在电视剧《温柔的背后》饰演女主角卓然。

  2008年,在电视剧《刻不容缓》中饰演女主角周欣。

  009年与吴奇隆领衔主演十部系列电影《镖行天下前传》,饰演女一号谷平安。同年,参演电影《花恋》饰演女一号飘娥。

  2010年,参演电视剧《温柔的谎言》饰演女主角包丽娜。同年与郭品超出演央视大剧《花木兰传奇》饰演女主角茯苓

  2011年与谢霆锋、张卫健、吴秀波共同参演电视剧《下一个奇迹》,饰演女主角林佳嬿。

  2012年与黄晓明、林心如、罗嘉良共同参演史诗剧电视剧《精忠岳飞》,饰演赵小满。同年,在电视剧《桐柏英雄》中饰演女主角何翠姑。

  2013年与陈赫郭京飞共同参演由管虎执导的都市现代情感剧《月供》,饰演女主角利娜。同年,与陈赫、包贝尔共同参演都市现代轻喜剧《我的前妻住对门》,饰演女一号罗洁。

  2014年上海电视节、上海国际电影节“国际影视市场”在上海展览中心开幕。据悉,超过400家国内外重量级影视公司参展。由王鸥主演的电视剧《花红花火》《琅琊榜》《我的前妻住对门》《月供》分别亮相在本届上海电视节的展台上。

  2014年与胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙共同参演古装权谋剧《琅琊榜》,饰演反一号秦般若。同年与张嘉译、刘涛主演年代大戏《花火花红》饰演女主角田明媚。同年与邢佳栋共同参演年代戏《金戈铁马》饰演女主角舒玉儿。同年与陈浩民、樊少皇共同参演《皇甫谧传奇》饰演女一号香菱。

  2015年与胡歌、靳东共同参演谍战大剧《伪装者》饰演反一号汪曼春。

  王鸥获奖记录

  2003第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖(获奖)

  2003第四届CCTV模特电视大赛广西分赛区冠军(获奖)

  2003最受媒体欢迎奖(获奖)

  2003最佳气质奖(获奖)

  2003十佳模特(获奖)

  2002中越友谊小姐大赛(获奖)

  王鸥身高(170CM)。

  王鸥体重(47KG)。

  随着电视剧《伪装者》在湖南卫视热播,反一汪曼春的扮演者王鸥也备受关注!近期胡歌的两场精心大戏《伪装者》、《琅琊榜》中,王鸥均担纲反派一号角色!凭借精湛的演技和模特出身的她本身具备的火辣身材和高颜值,绝对是一颗耀眼的新星!

  经历了《心戒》、《出路》等多部电视剧的磨砺之后,王鸥成功的从模特转变为演员,她在《温》剧中不仅演技出色,表现更是可圈可点。她所扮演的“卓然”给观众留下了非常深刻的印象,并吸引了大批“卓然”粉丝,成为争相讨论的热点。

  王鸥温柔的背后剧照曝光之后,记者采访了王鸥,王鸥透露,她个人非常喜欢《温柔的背后》这部戏,因为里面有众多挑战演技的情节让她还记忆犹新。其中一场挨巴掌的戏可把她折腾不轻,第一次挨女人巴掌的她说:“虽然是演戏,但是心理真的委屈的很难受。因为现场紧张的气氛,和当时深刻体会着剧中人物的心情,拍了好多假打都过不去,最后只能来真打。”不过王鸥在这部戏之后,演技有了非常大的突破,加上温婉出众的长相,已经开始被越来越多的人关注。

  王鸥也是中国比较受欢迎的女艺人,也是一名职业的模特,所以受到不少粉丝的喜爱,特别是男性粉丝,至于原因吗,相信大家都清楚,哪个男人不爱美女呢,你们说是吧?好了,废话不多说,今天就让我们一起来了解一下王鸥的一些个人资料吧。

  

王鸥个人资料,王鸥年龄身高家庭背景以及图片

 

  王鸥个人资料

  王鸥(Angelwang),10月28日出生于广西南宁市,中国内地女艺人。

  

王鸥个人资料,王鸥年龄身高家庭背景以及图片

 

  曾获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖。2009年,在系列电影《镖行天下前传》中饰演女一号谷平安而被观众所熟知。2012年在央视大戏《花木兰传奇》中饰演女主角茯苓,2012年,在电视剧《桐柏英雄》中饰演女主角何翠姑,同年在电视剧《精忠岳飞》中饰演赵小满,2013年出演电视剧《我的前妻住对门》女一号罗洁,同年在管虎执导的电视剧《月供》中饰演女主角利娜,2014年,在大型古装大剧《琅琊榜》中饰演反一号秦般若,同年在年代大戏《花火花红》中饰演女主角田明媚,2015年,在谍战大戏《伪装者》中出演反一号汪曼春。

  王鸥演艺经历

  2007年,在电视剧《温柔的背后》饰演女主角卓然。

  2008年,在电视剧《刻不容缓》中饰演女主角周欣。

  009年与吴奇隆领衔主演十部系列电影《镖行天下前传》,饰演女一号谷平安。同年,参演电影《花恋》饰演女一号飘娥。

  2010年,参演电视剧《温柔的谎言》饰演女主角包丽娜。同年与郭品超出演央视大剧《花木兰传奇》饰演女主角茯苓

  2011年与谢霆锋、张卫健、吴秀波共同参演电视剧《下一个奇迹》,饰演女主角林佳嬿。

  2012年与黄晓明、林心如、罗嘉良共同参演史诗剧电视剧《精忠岳飞》,饰演赵小满。同年,在电视剧《桐柏英雄》中饰演女主角何翠姑。

  2013年与陈赫郭京飞共同参演由管虎执导的都市现代情感剧《月供》,饰演女主角利娜。同年,与陈赫、包贝尔共同参演都市现代轻喜剧《我的前妻住对门》,饰演女一号罗洁。

  2014年上海电视节、上海国际电影节“国际影视市场”在上海展览中心开幕。据悉,超过400家国内外重量级影视公司参展。由王鸥主演的电视剧《花红花火》《琅琊榜》《我的前妻住对门》《月供》分别亮相在本届上海电视节的展台上。

  2014年与胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙共同参演古装权谋剧《琅琊榜》,饰演反一号秦般若。同年与张嘉译、刘涛主演年代大戏《花火花红》饰演女主角田明媚。同年与邢佳栋共同参演年代戏《金戈铁马》饰演女主角舒玉儿。同年与陈浩民、樊少皇共同参演《皇甫谧传奇》饰演女一号香菱。

  2015年与胡歌、靳东共同参演谍战大剧《伪装者》饰演反一号汪曼春。

  王鸥获奖记录

  2003第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖(获奖)

  2003第四届CCTV模特电视大赛广西分赛区冠军(获奖)

  2003最受媒体欢迎奖(获奖)

  2003最佳气质奖(获奖)

  2003十佳模特(获奖)

  2002中越友谊小姐大赛(获奖)

  王鸥身高(170CM)。

  王鸥体重(47KG)。

  随着电视剧《伪装者》在湖南卫视热播,反一汪曼春的扮演者王鸥也备受关注!近期胡歌的两场精心大戏《伪装者》、《琅琊榜》中,王鸥均担纲反派一号角色!凭借精湛的演技和模特出身的她本身具备的火辣身材和高颜值,绝对是一颗耀眼的新星!

  经历了《心戒》、《出路》等多部电视剧的磨砺之后,王鸥成功的从模特转变为演员,她在《温》剧中不仅演技出色,表现更是可圈可点。她所扮演的“卓然”给观众留下了非常深刻的印象,并吸引了大批“卓然”粉丝,成为争相讨论的热点。

  王鸥温柔的背后剧照曝光之后,记者采访了王鸥,王鸥透露,她个人非常喜欢《温柔的背后》这部戏,因为里面有众多挑战演技的情节让她还记忆犹新。其中一场挨巴掌的戏可把她折腾不轻,第一次挨女人巴掌的她说:“虽然是演戏,但是心理真的委屈的很难受。因为现场紧张的气氛,和当时深刻体会着剧中人物的心情,拍了好多假打都过不去,最后只能来真打。”不过王鸥在这部戏之后,演技有了非常大的突破,加上温婉出众的长相,已经开始被越来越多的人关注。

  小编查了网友曝光的王鸥整容前的照片,发现并没有多大的差异。在几年前她出道的时候,王鸥就凭借她那美丽的相貌及出色的表演获得大家认可,而这几年来,王鸥变得越发的气质和精致,小编认为王鸥应该是有整容的。

  

 

  近来,两部热播剧《琅琊榜》和《伪装者》在网络上话题不断,这两部剧的主演王鸥王凯的关系也成为网友关注的焦点,网友也亲切地称他们为“OK夫妇”。

  

 

  早前,《琅琊榜》在武汉举行粉丝见面会时,王鸥在回应是否能如网友所愿和武汉伢王凯有进一步发展时,王鸥羞涩表示:“我回去问问王凯。”话语之间,默认和王凯关系不一般。

  

 

  后来,当记者向王鸥求证恋情时,起初王鸥回避话题道:“我们是很好的朋友啦”。可网上那些他们抱在一起的照片,实在令人生疑,虽然没有得到当事人的确认,但两人关系绝对非比寻常。或许是朋友之上恋人未满的关系。

  

 

  

 

  王凯 、王鸥近日因出演热播剧《伪装者》人气大增。该剧目前已经收官,原班人马聚首,王凯和王鸥在私下的亲密照也被网友拿来调侃。网友“支付不起的感情”就在微博上调侃道:“王凯王鸥成功把他们(王凯、靳东 )拆散了。”

  

 

  随着电视剧《伪装者》的持续热播,剧中汪曼春饰演者王欧备受大家的关注和喜爱,王鸥在剧中饰演的是反派女一但是却还是深受观众的追捧,在事业中一直处于不温不火状态的王鸥凭借《伪装者》中出色演出而走红。

  

 

  走红之后,不少网友扒出之前王鸥在《精忠岳飞》中床戏的照片。王鸥床戏照曝光之后立刻引发网友们热议,王鸥床戏中全裸上镜大露裸背十分诱人。

  • NVRENGANG.COM服饰·发型·美容·减肥·丰胸
    郑重声明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任
    女人港提供女性生活一站式服务!全方位引领女性时尚生活,
    树立现代女性时尚、智慧、自信、独立、健康的新形象。 赣ICP备12001976号-4
    Copyright ? 2008-2015 www.nvrengang.com, All rights reserved.女人港版权所有,翻版必究!